祝贺广州市锐科国际文化有限公司荣获“广东省国际教育促进会会员单位”!社会

2022-09-20

  2022年9月,锐科国际凭借专业化、个性化、先进化的留学服务和职业辅导,赢得了不少学生和家长的好评。锐科国际获得广东省国际教育促进会的高度认可,正式成为广东省国际教育促进会会员单位。

  广东省国际教育促进会是由广东省教育厅倡导、经广东省民政厅批准,于2015年12月正式成立的国际教育及相关领域的社团组织,团结广东省内外各类从事或关注国际化教育发展的相关机构及专业人士,构筑国际教育领域合作共赢的综合服务平台。在依法办会、组织发展、职能建设、作用发挥、加强党建等各项工作上都取得了积极的成果,得到政府有关部门的肯定及业界和社会的认可,2018年12月获评为广东省5A级社团组织。

  锐科国际自成立以来,为国内大学生提供定制化高品质的留学、求职和个人提升服务,帮助许多学员斩获金融、咨询、互联网等大厂的实习或全职offer与全球名校的留学offer。公司经过多年的行业积累,覆盖国内外top名校,拥有丰富留学申请与名企求职经验的专业导师团队,帮助大学生实现学历提升和职业发展,打造求职者事业就业咨询和企业人才供应链生态闭环。

  此次成为广东省国际教育促进会成员单位,进一步扩大锐科国际在业界内的影响力,有利于锐科国际持续对外开放发展。锐科国际也将继续秉承服务用户的宗旨,给用户带来更优质专业的服务,帮助更多的学生早日斩获心仪offer!