挥杆筑梦 益起美好丨第十二届“瑞尔杯”慈善高尔夫球赛圆满落幕社会

2022-09-20

  2022年9月20日正值第34个全国爱牙日,为进一步号召社会各界共同关注山区儿童口腔健康问题,提升公众口腔健康素养水平和行为,瑞尔集团(06639.HK)正式启动了主题为“挥杆筑梦 益起美好”的第十二届“瑞尔杯”慈善高尔夫球赛,首站于北京清河湾高尔夫俱乐部圆满落下帷幕。

  本届大赛由中国牙病防治基金会主办,瑞尔集团承办,中国牙病防治基金会副秘书长、北大口腔预防科主任郑树国教授与瑞尔集团创始人、董事长兼首席执行官邹其芳先生等出席参加,赞助商代表以及瑞尔VIP客户等百余名热心高尔夫慈善事业的爱心人士齐聚现场。

  点滴爱心汇聚大爱暖流,微末星光铺就璀璨星河。每一位到场的爱心人士都心怀大爱,在邹先生的带动下,纷纷捐赠善款,演绎了一场令人动容的爱心接力。本届大赛共募集近7万元善款,已全部捐赠给中国牙病防治基金会用于“山中雏菊 筑梦同行”关爱儿童口腔健康公益行动。为感谢募捐者的爱心之举,瑞尔集团为他们精心准备了同等价值的口腔医疗服务。在每一位爱心人士心系山区儿童口腔健康的同时,瑞尔集团也在用心守护着他们的口腔健康。

  在随后的开球仪式上,邹先生直言善意是流动不息且持续增长的,让孩子们笑起来,才能结出更多的善意,同时邹先生还号召更多的爱心人士加入慈善同行之路,并在最后预祝所有选手取得好成绩。随后,伴随着开球嘉宾们整齐挥杆,一声震响下漫天气球升空,正式拉开了绿茵竞技的序幕。

  在蓝天碧草间,参赛者们各施球技,尽兴切磋,享受着高尔夫运动带来的快乐。慈善基因的延续让这场竞技赛,也让选手们的每次挥杆都被赋予了新的意义,一个个高大挺拔的背影成了初秋里一抹亮丽的风景。

  经过5个小时的酣畅淋漓,比赛随着夕阳一同落下帷幕,但绵长的爱意却并未结束。晚宴期间,瑞尔集团为所有选手以及爱心人士准备了丰盛的美味佳肴和隆重的颁奖仪式,沉甸甸的奖杯和精心筹备的礼品是瑞尔对大家的真挚祝福和崇高敬意。在一片觥筹交错和欢声笑语中,“挥杆筑梦 益起美好”第十二届“瑞尔杯”慈善高尔夫球赛北京站圆满落幕。

  高球赛的结束只是这场公益的起点,为有需要的孩子送去口腔健康服务才是瑞尔践行时代担当的企业使命。据资料显示,目前我国农村地区儿童乳牙的患龋率是73%,治疗比例仅为3%,山区儿童能接受口腔健康服务的比例更低,由此可见,我国儿童口腔健康问题不容乐观。瑞尔集团身为国内民营口腔医疗的一份子,始终践行自身发展与公益并举的战略举措。从2011年至今,瑞尔集团已连续十二年携手中国牙病防治基金会,将高尔夫精神与儿童口腔健康事业完美结合,以慈善募捐的形式,汇聚爱心人士和温暖善意,并以志愿者的身份参与公益项目之中,用实际行动呵护儿童口腔健康。十数年间,瑞尔集团跟随关爱儿童口腔健康公益行动的足迹,将爱意洒遍全国23个省市的51地,为4万余名儿童提供了口腔健康服务。

  公益之路只有起点,没有终点。未来,瑞尔集团将继续坚持公益初心,履行企业社会责任,携手更多爱心人士前行,用爱点亮更多孩子的纯真笑脸。(以上图片由瑞尔集团提供 授权中国网财经使用)