往届可报!不限户籍!国家直属事业单位公开招聘1500人公告社会

2022-09-23

2023年国家专利审查事业单位招聘了

全国一共招聘1500人

多地有岗位

应往届可以报名

感兴趣的小伙伴别错过

专利审查协作中心 2023年专利审查员招聘公告

一、中心简介

专利审查协作中心是国家知识产权局专利局的直属事业单位,受专利局委托承担部分专利申请的审查工作,具有独立的法人资格和人事、劳资、财务管理权。

自2001年在北京成立首个专利审查协作中心以来,专利审查员队伍日渐壮大,目前已遍布北京、苏州、广州、郑州、武汉、天津、成都、福州全国八个主要城市。

二、岗位职责

发明专利审查员 的主要职责是根据《专利法》及其实施细则的相关规定对专利申请文件进行审查。

三、招聘计划

2023年专利审查协作中心将面向机械、电学、通信、光电、材料等各类理工科专业招聘1500名专利审查员。具体招聘计划如下:


四、招聘流程


五、福利待遇

专利审查协作中心坚持以人为本的工作理念,关爱员工,努力创造良好的工作和生活条件,不断提升员工的幸福感和满意度。经过多年发展,各中心均建立了完善的福利保障体系。

1、完备的保障体系

缴纳五险一金及补充医疗险,提供年度体检、
节日慰问,食堂供应三餐等。

2、体贴的休假制度

弹性的工作时间,周末双休,
享受年假、探亲假、婚假等国家规定的所有假期。

3、丰富的文化生活

配备有图书室、健身房、篮球场、瑜伽室等场地,
有舞蹈、羽毛球、乒乓球等十多个文体协会。

4、舒适的办公环境

花园式的办公园区,宽敞明亮的独立工位,
环境舒适,设施齐全。

5、良好的成才氛围

提供全方位培训,多渠道多方式开展人才能力培养,
在中心事业发展中实现个人成长成才。

六、报考须知

请各位应聘者在报名前务必认真阅读填报规则和常见问题解答, 报名过程中如遇网页无法打开、投递无法成功等技术问题,可拨打客服电话4008205100进行咨询。如需咨询职位相关问题,请拨打报考单位的咨询电话,详见“联系方式”页面。

七、联系方式



八、招聘职位